请输入关键字:

关于我校第三届教代会第五次会议征集代表提案的通知
2019-03-05 10:10

各位代表:

根据校党委部署和校工会工作安排,我校第三届教职工暨工会会员代表大会第五次会议拟定于20193月中旬召开。为了让教职工更好地行使民主权利,进一步促进学校决策的科学化、民主化,推动学校各项事业又好又快发展,特向全体代表征集提案。现将提案征集有关事项通知如下:

一、提案内容

1、围绕全面贯彻党的十九大、中国工会十七大和学校重点工作精神,推动学校改革发展等方面的建议和意见。

2、学校搬迁工作和新校区建设方面建议和意见。

3、围绕深化学校教育教学改革,提高教育教学和人才培养质量等方面的建议和意见。

5、教职工学习、工作、生活福利等方面的意见和建议。

6、教职工普遍关心的其他问题。

二、提案要求

1、符合党和国家的方针、政策及法律、法规的有关规定;

2、属于学校教代会职权范围;

3、必须是在广泛听取教职工的意见和建议后,在调查分析的基础上形成的;

4、提案由案名、案由、整改措施三部分组成。必须案名明确,案由有具体分析,整改措施切实有效;

5、一事一案,一纸一案,条理清楚,措辞严谨,无错白字;

6、提案应由代表一人提出、代表二人附议;

7、提案表格请到附件里统一下载,一律报电子版。

三、提交程序

教代会代表的提案,由提案人交所在分工会,分工会统一发校工会邮箱ghzhk@hebeu.edu.cn。校工会整理、汇总后交提案审查工作委员会审核,审核同意立案的,由学校领导签署意见,交有关职能部门办理,办理结果在下次代表大会上向代表报告。

四、征集时间

征集提案的截止时间为38日,过期不再受理。

附件【提案表.docx已下载