请输入关键字:
您的位置
首页 > 教工之家 > 文体活动 > 正文

关于举办教职工扑克(拖拉机)比赛的通知
2006-04-18 20:35  

各基层工会:

为活跃教职工业余体育生活,校工会决定举办教职工男、女团体扑克(拖拉机)比赛,现将有关事宜通知如下:

一、比赛时间:425日下午4开始,每日下午400——600

二、比赛地点:主校区教职工活动室。

三、参赛队员:以基层工会为单位组队,男、女队员各6人。人数较少的基层工会,可组成男女混合队参加比赛。

四、报名:即日起开始报名。报名时间截止到421日下午6之前,以书面形式报校工会四楼办公室。

五、抽签:424日下午4——6点在主校区教工活动室抽签,逾期不到者视为弃权。

附:教职工扑克(拖拉机)比赛规则

河北工程大学工会

2006419

教职工扑克(拖拉机)比赛规则

为保障本次比赛顺利进行,特制定比赛规则如下:

一、比赛按抽签序号编排。

二、每轮比赛从“2”亮牌抢庄,先亮“2”者为庄家。对方可用两张相同花色的“2”或大、小王反主反庄。先亮主牌者可在对方未反主反庄的情况下加固,加固后对方只能用两张同样花色的大、小王反主反庄,按无主牌进行比赛。当发完牌后“2”未出现时,按第一张底牌对点坐庄,对不上点时按第二张对点坐庄,依次类推。

三、非坐庄方得80分为上台,并在此基础上按每增加40分升一级计算。非坐庄方没得分为大光,庄家连升三级;不满40分为小光,庄家连升二级。

四、不按规定出牌被发现时,若为庄家自动下台,非庄家者让庄家加升一级并继续坐庄。

五、庄家多牌少牌,自动下台;非庄家多牌少牌,庄家连坐。

六、比赛实行淘汰制,从“2”打起,先打到“10”者为胜;在规定时间内,未打到“10”时领先者为胜。两队以上获胜的团体才能进入下一轮比赛,否则被淘汰出局。

七、开赛后十分钟不到者,按弃权处理。

八、比赛中应服从裁判,友谊第一,比赛第二。